Monday, 2 March 2015

Download 30 Template Brosur (CDR Version)



Download 30 Template Brosur (CDR Version)

Baik sobat blogger. Untuk anda yang bingung mikirin ide untuk mendesain brosur, mungkin artikel ini bisa jadi solusi.

Saya menyediakan 30 Template Brosur untuk di download. Tentunya dalam format CDR (CorelDraw). Anda hanya tinggal mengedit saja.

Tentunya selain fungsinya sebagai sharing dan mempermudah desainer grafis lain. Postingan ini juga berfungsi untuk diri saya sendiri. Setidaknya jika sempat data-data di laptop saya hilang. Saya tau harus mencari kemana. Oke langsung saja, ini dia 30 Template Brosur (CDR Version)

10 template brosure keren download

1. Brosur Ulang Tahun Radio Seulaweut
2. Brosur Konsolidasi LDK Se Banda Aceh dan Aceh Besar
3. Brosur Sayembara Logo Musda ke 10 FSLDKD Aceh
4. Brosur Bahasa Arab Fata
5. Brosur Zikri Ealfast 3
6. Brosur PKA (Puskomda Keliling Aceh)
7. Brosur Graphic Designer Academy
8. Brosur Zikri Ealfast
9. Brosur Kisma Al-Mizan
10. Brosur Gathering KIBAR
11. Brosur Pelatihan Blog KIBAR
12. Brosur SIDDIQ 29
13. Brosur Zikri Ealfast 2
14. Brosur Dialog Kedewanan LDK Ar-Risalah
15. Brosur Open Recruitment PMD Unsyiah
16. Brosur Jaulah dan Konsolidasi Aceh Tamiang dan Langsa
17. Brosur Pelatihan Desain Grafis STM dan GDA
18. Brosur Lomba Video Dokumenter Tarbiyah Fair
19. Brosur Les Privat CorelDraw Dershane
20. Brosur Lomba Ranking 1 STM
21. Brosur Khatamul Qur'an LDK Ar-Risalah
22. Brosur Kopi Radix
23. Brosur Mukhayyam Qur'an
24. Brosur Peringatan 9 Tahun Tsunami
25. Brosur Tebar Gamis LDK Ar-Risalah
26. Brosur Lomba Menulis Blog Radio 2
27. Brosur Maulid Formagas
28. Brosur Roadshow And Launching Tim Cyber
29. Brosur Nasyid LDK Ar-Risalah
30. Brosur Lomba Menulis Blog Radio
31. Brosur Lomba Menulis Untuk Dekan
32. Brosur Lomba Karya Tulis Ilmiah

Download Juga

Brosur Penerimaan Siswa Baru
Spanduk Penerimaan Siswa Baru
Download Semua

38 komentar:

  1. haloow bos histatnya saingan neh hehe http://mampiro.com

    ReplyDelete
  2. gan kagak bisa di buka di corel draw x4 ya ??

    ReplyDelete
  3. Jadikan satu dong mas biar gak donlot satu-satu.

    ReplyDelete
  4. mas ikhwan saya ijin download ya, mau nyoba bikin brosur nih :D
    salam kenal..

    ReplyDelete
  5. yup.. terima kasih udah berkunjung

    ReplyDelete
  6. sangat bermanfaat gan visit juga yah

    www.juragancoding.com

    ReplyDelete
  7. klo yg djadiin gambar diatas ada g? :D

    ReplyDelete
  8. Gan ane ijin sedot ya, mau coba mandiri cara pakai corel.. makasih

    ReplyDelete
  9. mas punya link dowload corel x6 bagi mas

    ReplyDelete
  10. waduh, kalo yang itu gak ada mas...

    ReplyDelete
  11. wahhhh trimakasih, tpi lok seblum download gx bsaliat gambarnya ya

    ReplyDelete
  12. wahhhh trimakasih, tpi lok seblum download gx bsaliat gambarnya ya

    ReplyDelete
  13. mnatap
    salam dari www.kabarsmk.com

    ReplyDelete
  14. Mas kalau bisa di convert ke ver. 12 biar semua kebagian hehehehe

    ReplyDelete
  15. Thanks. Sgt membantu..kalo ada desain kartu nama y jg d share donk..hehe

    ReplyDelete
  16. keren desainnya. thanks link downloadnya

    ReplyDelete
  17. Maaf Gan?? Brosur Penerimaan Siswa Baru g' ada ya??

    ReplyDelete
  18. Keren gan, motivasi.. makin sukses gan

    ReplyDelete
  19. terima kasih kak. saya juga ada koleksi template format CDR, silahkan mampir
    http://gurucorel.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  20. terima kasih kak. saya juga ada koleksi template format CDR, silahkan mampir
    http://gurucorel.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  21. corel nya buat versi berpa gan?

    ReplyDelete
  22. Pusat Belanja Rak Minimarket
    Duta Rak Merupakan pusat belanja rak online dengan transaksi yang aman dan terpercaya. Produk dan pelayanan kami merupakan solusi kebutuhan perabot Usaha Retail, Kantor, Industri dan Pergudangan. Kami menyediakan Rak Minimarket (seperti rak indomaret, alfamart ataupun alfamidi) Convenience Store, Supermarket, Hypermarket maupun Wholesale. Selain Rak Market, kami juga menyediakan bermacam Meja Kasir, Rak Buah, Rak Bakery , Troli , Aksesoris , keranjang, Jolly Box, dan Rak Gudang ukuran ready ataupun Custom. Duta Rak menggunakan sistem knock-down yang presisi dan mudah dirangkai, struktur modular yang memudahkan baik untuk pengaturan denah maupun untuk penambahan komponen bila dibutuhkan. Produk kami memiliki standar ukuran yang bervariasi, dan aksesoris yang lengkap sebagai penunjang presentasi produk. Kenapa memilih kami ? Finishing Coating Powder, Pengiriman Cepat, Kemasan Terjamin, Gratis Desain Layout, Bebas Konsultasi. Hubungi segera kami di Jl. Raya Serang KM 24 Balaraja Barat Kabupaten Tangerang Telp/WA. 081213304075
    http://www.dutarak.com/
    http://jualrakshelving.blogspot.co.id/
    https://rakshelving.wixsite.com/rakgudangminimarket

    ReplyDelete
  23. makasih gan infonya.
    bagi yang mau download desain brosur, undangan, banner dll format cdr gratis, bisa kunjungi blog saya juga :
    https://galuhrumahdesain.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  24. kok tidak ada flyer ya yang keren2?

    ReplyDelete
  25. file gambar nya cara ngapus nya gimana ?

    ReplyDelete